АПК «МаВР» — победитель выставки «Сделано в Хакасии»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Агропромышленный комплекс «МаВР» стал победителем выставки «Сделано в Хакасии», которая завершилась накануне в столице республики, в номинации «Производство продуктов питания». Флагман пищевой промышленности региона удостоен диплома «За качество, проверенное временем».

В течение трёх дней АПК «МаВР» демонстрировал гастрономические изыски на выставке «Сделано в Хакасии», угощая абаканцев и гостей столицы республики мясными деликатесами. Ежедневные дегустации от «МаВРа» даже успели обрести своих поклонников: многие посетители возвращались на следующий день, что бы купить особо понравившиеся продукты.

Колбасы, паштеты, шашлыки и множество других полуфабрикатов от «МаВРа» посетители дегустировали три дня подряд. И по достоинству их оценили, торговля на выставке-ярмарке шла очень бойко. Практически каждый посетитель, попробовав продукцию пищевой промышленности Хакасии, что-то покупал домой.

За неизменное и проверенное годами качество продукции, по результатам выставки-ярмарки «Сделано в Хакасии», Агропромышленный комплекс «МаВР»  признан победителем номинации «Производство продуктов питания».

Для АПК «МаВР» это не первое участие в выставке достижений Хакасии, и не первая победа. И это не удивительно, ведь компания одновременно хранит славные традиции абаканского мясокомбината, строго следит за качеством и регулярно радует покупателей новой продукцией. А деликатесы от «МаВРа» давно стали брендом для нашей республики — продкуция предприятия хорошо известна во всех регионах Сибири, и за её пределами.