Пельмени

Пельмени №1
Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное. Состав начинки: говядина, фарш куриный, сердце свиное, шпик, лук, белок растительный, соль, перец черный молотый, перец красный молотый, чеснок, стабилизатор Е450. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 9,04г, Белок - 14,26г, углеводы - 28,72г. Калорийность 253,28 ккал /1060,4 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше - 10°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток. Масса нетто, 300г, 400г, 800г, 5кг.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.29834.

domashnie_s

Домашние
Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное. Состав начинки: говядина, свинина, шпик, лук, вода, соль, чеснок, перец черный молотый, стабилизатор Е450. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 10,4г, Белок - 11г, углеводы - 24,6г. Калорийность 236 ккал /988 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше - 10°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток. Масса нетто, 400г, 800г, 5кг.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27895.

krestjanskie_s

Крестьянские
Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное. Состав начинки: говядина, лук, мясо кур, шпик, вода, белок растительный, соль, чеснок, перец красный, стабилизатор Е450. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 20,1г, Белок - 7г, углеводы - 24,9г. Калорийность 308,5 ккал /1291 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше - 10°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток. Масса нетто, 400г, 800г, 5кг.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27895.

kroha_s

Кроха
Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное. Состав начинки: говядина, шпик, свинина, лук, вода, соль, перец черный молотый, мускатный орех, стабилизатор Е450. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 8,47г, Белок - 17,02г, углеводы - 26,72г. Калорийность 251 ккал /1051 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше - 10°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток. Масса нетто, 400г, 800г, 5кг.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27895.

ukrainskie_s

Украинские
Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное. Состав начинки: говядина, шпик, свинина, лук, вода, соль, перец черный молотый, мускатный орех, стабилизатор Е450. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 8,47г, Белок - 17,02г, углеводы - 26,72г. Калорийность 251 ккал /1051 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше - 10°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток. Масса нетто, 400г, 800г, 5кг.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27895.

firmennye_s

Фирменные
Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное. Состав начинки: говядина, шпик, свинина, лук, вода, соль, перец черный молотый, мускатный орех, стабилизатор Е450. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 8,47г, Белок - 17,02г, углеводы - 26,72г. Калорийность 251 ккал /1051 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше - 10°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток. Масса нетто, 400г, 800г, 5кг.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27895.

osobye_s

Особые
Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное. Состав начинки: говядина, фарш куриный, сердце свиное, шпик,вода, лук, белок растительный, соль, перец черный молотый, перец красный молотый, чеснок, стабилизатор Е450. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 9,04г, Белок - 14,26г, углеводы - 28,72г. Калорийность 253,28 ккал /1060,4 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше - 10°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток. Масса нетто, 400г, 800г, 5кг.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27895.

Московские
Состав теста : мука пшеничная хлебопекарная, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное. Состав начинки : мясо птицы механический обвалки, сердце свиное, вода, белок растительный, лук, соль, смесь специй, чеснок, перец красный , стабилизатор Е450. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 3,38г, Белок - 12,5г, углеводы - 26,8г. Калорийность 187,62 ккал/786 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше - 10°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток. Масса нетто, 400г, 800г, 5кг.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27895.