Колбаски, котлеты, тефтели, манты

burger_s

КОЛБАСКИ БЮРГЕРСКИЕ
Состав: свинина, говядина, мясо кур, шпик, вода, соль, виноградный сахар, лактоза, специи и экстракты специй, консервант нитрит калия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиоксидант аскорбат натрия, стабилизатор Е450. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 25,8г, Белок - 12,6г. Калорийность 282,6 ккал /1183,2 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше от - 5°С до - 15°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27894.

gril_s

КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
Состав: говядина, свинина, мясо кур, шпик, белок соевый, вода, соль, специи и экстракты специй, антиоксидант эритрбат натрия, усилитель вкуса и аромата (глутамат натря, Е635), ароматизатор, стабилизатор Е450. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 17,8г, Белок - 11,3г. Калорийность 205,4 ккал /860 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше от - 5°С до - 15°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27894.

firmen_s

КОЛБАСКИ ФИРМЕННЫЕ
Состав: мясо кур, говядина, свинина, шпик, вода, соль, специи и экстракты специй, антиокислитель Е316, усилитель вкуса и аромата ( Е621, Е635), ароматизотор, стабилизатор Е450. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 24,6г, Белок - 12,6г. Калорийность 271,8 ккал /1138 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше от - 5°С до - 15°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27894.

negn_kot_s

КОТЛЕТЫ НЕЖНЫЕ
Состав: говядина, сердце говяжье, сердце свиное, шпик, вода, белок соевый, лук, сухари панировочные, мясо кур механической обвалки, крупа манная, яичный порошок, соль, специи, стабилизатор Е 450, усилитель вкуса и аромата Е621. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 10,7г, Белок - 9,4г, углеводы - 7,4г. Калорийность 163,5 ккал /685 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре от - 10°С до - 15°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27894.

derev_k_s

КОТЛЕТЫ ДЕРЕВЕНСКИЕ
Состав: говядина, сердце говяжье, лук, шпик, вода, белок растительный, сухари панировочные, соль, яичный порошок, чеснок, стабилизатор Е450, перец черный молотый. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 18г, Белок - 10,1г, углеводы - 10,2г. Калорийность 243,2 ккал /1018 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре от - 10°С до - 15°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток. Масса нетто, 700г.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27894.

domash_k_s

КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
Состав: говядина, сердце говяжье, сердце свиное, шпик, лук, белок растительный, вода, сухари панировочные, крупа манная, соль, яичный порошок, стабилизатор Е450, перец черный молотый. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 20,2г, Белок - 9,3г, углеводы - 6,7г. Калорийность 245,8 ккал /1029 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре от - 10°С до - 15°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток. Масса нетто, 700г.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27894.

pikantn_s

СОСИСКИ ПИКАНТНЫЕ
Состав: говядина, шпик, мясо птицы, шкурка свиная, крахмал, вода, соль, прянности.
Срок годности: 160 суток
Упаковка: 0,300 кг

teftel_s

ТЕФТЕЛИ
Состав: говядина, сердце говяжье, шпик, крупа рисовая, лук, белок соевый, вода, сухари панировочные, соль, перец черный, стабилизатор Е450. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 12,5г, Белок - 16,5г, углеводы - 8,7г. Калорийность 233,7 ккал /978,5 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше от - 5°С до - 15°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27894.

teftel_s

ФРИКАДЕЛЬКИ
Состав: говядина, сердце свиное, шкурка свиная, шпик, лук, вода, мука пшеничная, крупа манная, яичный порошок. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 20,2г, Белок - 13,6г, углеводы - 7,1г. Калорийность 264,6 ккал /1108 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре - 5°С до - 15°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток. Масса нетто, 450г, 4кг.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27894.

manty_s

МАНТЫ «СТЕПНЫЕ» рецепт №2
Состав: говядина 1с, свинина, шпик, вода, лук, соль, перец черный молотый, перец красный молотый, специй.
Срок годности: 160 суток
Упаковка: 1 кг; 5 кг
ТУ 9214-038-44388488-2005

hinkali_s

ХИНКАЛИ
Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное. Состав начинки: говядина, свинина, шпик, лук, вода, белок растительный, соль, петрушка, перец черный молотый, перец красный, стабилизатор Е450, Е 451. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 17,3г, Белок - 8,6г, углеводы - 20,2г. Калорийность 270,9 ккал /1134 кДж. Хранить при температуре не выше - 5°С – не более 48 часов; при температуре не выше - 10°С – не более 30 суток; при температуре от - 15°С до - 18°С – не более 160 суток. Масса нетто, 5кг.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27895.

chebureki_s

ЧЕБУРЕКИ
Состав: мясо говядина, растительный белок, белково-жировая эмульсия, лук репчатый, чеснок, соль пищевая, перец черный молотый, мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода питьевая, масло растительное
Срок годности: 90 суток
Упаковка: 1 кг; 5 кг
ТУ 9214-038-44388488-2