Колбасы

kopkolb

Полукопченые и варенокопченые колбасы

Более 30 наименований полукопченых и варенокопченых колбас изготовлены из самого нежного мяса свинины и говядины с добавлением пряностей, вкусовых и функциональных добавок, улучшающих качество продукции, и могут служить украшением праздничного стола. Новые вкусовые сочетания достигаются за счет применения оригинальных специй. При производстве используются натуральные и искусственные оболочки, максимально приближенные к натуральным.

Вареные колбасы

Вареные колбасы наиболее удобны по сравнению с другими пищевыми продуктами для непосредственного употребления в пищу, высококалорийны и вкусны. Вареные колбасы вырабатываются по традиционным и оригинальным рецептурам с учетом вкусов потребителей. В состав рецептур входит специально подобранное сырье для высшего, первого, бессортового и второго сортов вареных колбас. Технология производства вареных колбасных изделий, применяемая ООО АПК «МаВР», гарантирует получение нежной и сочной продукции с приятным цветом, вкусом и ароматом. Выпускаются вареные колбасы в натуральных черевах, а также в пароводонепроницаемых оболочках типа «Амифлекс». Выпуск вареных колбас в искусственных оболочках дает возможность увеличивать срок реализации до 20 суток, сохраняя при этом прекрасный товарный вид.

varkolb