Консервы

Консервы обладают высокими вкусовыми и питательными качествами. Они богаты белками, жирами и отличаются высокой калорийностью. В настоящее время компанией производится более 50 наименований консервных изделий. Постоянное увеличение ассортимента, совершенствование вкусовых характеристик выпускаемой продукции, использование натурального мясного и растительного сырья — все это обеспечивает высокий уровень производимого товара и, соответственно, широкую известность и популярность у потребителей. Мясные консервы вырабатываются в строгом соответствии со стандартами ГОСТ или ТУ. Расширение ассортимента в группе консервов достигается за счет применения в производстве круп — перловой, гречневой, вырабатываются также паштеты и фарши. Вся продукция имеет длительный срок хранения от 2 до 5 лет.

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец черный. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир- 17,0г, Белок – 15,0г., Калорийность 213 ккал / 892 кДж. Срок годности 5лет. Хранить до вскрытия банки при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов. Масса нетто, г 325, 338, 525.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.29283.

ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ 338гр (литография С )
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец черный
Срок годности: 5лет

СВИНИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ
Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта ( среднее значение): Жир- 33,0г, Белок – 13,0 г Калорийность 349 ккал / 1461 кДж. Срок годности 5лет. Хранить до вскрытия банки при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов. Масса нетто, г 325, 338, 525.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.29283.

СВИНИНА ПРЯНАЯ
Состав: свинина, шкурка свиная, соль, чеснок, перец черный, фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир - 60г, Белок - 6г. Калорийность 564 ккал /2362 кДж. Срок годности 3 года. Хранить до вскрытия банки при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов. Масса нетто, г 325, 338, 525.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.29287.

КОНИНА ТУШЕНАЯ
Состав: конина, лук, соль, вода, натуральные специи, стабилизатор Е450, перец черный. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Жир- 8,9г, Белок – 17,6г., Калорийность 151,3 ккал /663 кДж. Срок годности 3 года. Хранить до вскрытия банки при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов. Масса нетто, г 325, 338, 525.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.29286.

МЯСО ПТИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Состав: мясо кур, лук, соль, перец черный лавровый лист. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта ( среднее значение): Жир- 8,6г, Белок – 20,3г. Калорийность 161 ккал / 667 кДж. Срок годности 2года. Хранить до вскрытия банки при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов. Масса нетто, г 325, 525.
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.33367.

КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГОВЯДИНОЙ
Состав: говядина,  крупа гречневая, вода, жир свиной , лук пассерованный, соль, перец черный.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта ( среднее значение): жир - 22,0г, белок– 6,0 г, углеводов– 17,0г, калорийность– 290,0 ккал/1214,0 кДж. Срок годности 2года. Хранить до вскрытия банки при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов. Масса нетто, г 340, 325, 525
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.29288.

КАША ПЕРЛОВАЯ С ГОВЯДИНОЙ
Состав: говядина,  крупа  перловая, вода, жир свиной , лук пассерованный, соль, перец черный.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта ( среднее значение):
жир - 22,0г, белок – 6,0 г, углеводов – 12,0г, калорийность – 270,0 ккал/1130,0 кДж.

Срок годности 2года. Хранить до вскрытия банки при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов.
Масса нетто, г: 340, 325, 525 Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.29288