Деликатесы

Это высококачественный, дорогой и очень сытный продукт. Продукция вырабатывается из наиболее ценных нежирных кусков говядины, свинины по традиционным рецептурам с добавлением натуральных специй. Включенный в технологию приготовления процесс массирования придает продукту сочность и нежную консистенцию. При их изготовлении применяются пищевые добавки, ароматические обсыпки. Все это придает копченостям аппетитный внешний вид, нежный вкус и аромат. Для удобства потребителей выпускаются традиционно в виде целого куска, а также в порционной и сервировочной упаковке.

buzh_prazd_s

БУЖЕНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ
Состав: свинина, вода, соль, специи, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта (среднее значение): Белок- 12,0г, Жир -21,8г, Калорийность -244ккал/1022кДж. Срок годности: при температуре от +0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%-78% не более 20 суток упакованная под вакуумом или МГС при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 72%-78% не более 5 суток. Вес: 2 кг (в з/с); 0,35 кг (в в/у).
Номер декларации ТС №RU Д-RU.РА01.В.27899.

okor_mich_s

ОКОРОК МИЧУРИНСКИЙ
Состав:  свинина, соль поваренная, комплексные специи
Срок годности: 20 суток с даты изготовления
Вес: 2 кг (в з/с); 0,35 кг (в в/у)
ТУ 9213-207-01597945-2003

orehm_s

ОРЕХ МЯСНОЙ
Состав: свинина, соль поваренная, комплексные специи
Срок годности: 20 суток с даты изготовления
Вес: 2 кг (в з/с); 0,35 кг (в в/у)
ТУ 9213-207-01597945-2003

prib_s

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ПК
Состав: ребра свиные, специи, пряности
Срок годности: 5 суток с даты изготовления
Вес: 0,8-1,5кг в пленке